Запрос предложений № 2724120 
Оргтехника. Прикрепление КП обязательно.

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.

Оргтехника.
Прикрепление КП обязательно.
Оргтехника.
Прикрепление КП обязательно. (Покупка)

Категория ОКПД2:
Общая стоимость закупки:443 333,33 руб. (цена без НДС)
При выборе победителя учитывается:Цена без НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:25.07.2021 12:00
Дата последнего редактирования:21.07.2021 13:38
Организатор:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций
Участники могут подавать предложение по отдельным позициям закупки
:
Предусмотрена
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Автоматическое продление
Если в последние 30 минут до момента окончания срока подачи заявок поступит предложение от одного из участников, то срок окончания подачи заявок в рамках данной процедуры будет автоматически продлён еще на 30 минут с момента поступления последней заявки.
:
30 минут
Условия оплаты:отсрочка 50 дней с даты поступления товара на склад грузополучателя в г. Омске.
Условия поставки:Срок поставки - июль-август 2021 г. Доставка транспортом и за счет поставщика на склад грузополучателя в г. Омске. Доставка по адресу: г.Омск, 3-я Молодежная 59 корп. 2 Южная проходная ПАО "Омскшина" на склад на территории предприятия.
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:644018, Россия, Омская область, г. Омск, ул. П.В. Будеркина, д. 2
Комментарии:
1) Участник должен быть пользователем, зарегистрированным в Торгово – закупочной системе «В2В-Кордиант» на сайте http://www.b2b-cordiant.ru в установленном порядке и обладающим правами Участника Системы.

2) Все цены в предложении должны включать все налоги и другие обязательные платежи, стоимость всех сопутствующих услуг, а также все скидки, предлагаемые поставщиком.

3) Организатор тендера имеет право отказаться от проведения конкурсной процедуры в любой срок, без объяснения причин, не неся при этом никакой ответственности перед участниками. Проведение тендера не является торгами, проводимыми в соответствии со статьями 447-449 Гражданского кодекса Российской Федерации

4) Если поставщик принимает участие в торгах, значит, он соглашается в случае объявления его победителем заключить договор о поставке по типовой форме АО «Кордиант» без протокола разногласий и осуществить поставку на условиях, указанных в объявление о закупке.

5) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЛОЖИТЬ КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (далее «КП») В ХОДЕ ОСНОВНОГО ЭТАПА И ПЕРЕТОРЖЕК с указанием сроков поставки и условий оплаты, и Сертификат (представителя, партнёра...), заявки на участие без прикрепленных коммерческих предложений не рассматриваются.

Коммерческое предложение поставщика должно содержать информацию в соответствии с запросом, печать организации и подпись уполномоченного лица

6) Цены должны соответствовать объявленной на торгах валюте, в иных случаях коммерческие предложения не рассматриваются.

7) «Сравнительная таблица заявок участников» при размещении заявки должна быть заполнена полностью, в соответствии с требуемыми графами, без ссылки на КП (например, «см. КП»)
- Срок поставки должен быть указан в сравнительной таблице и КП в календарных днях.
- В базисе поставки должно быть указано: либо «Склад ТЭК в г.Омске», либо «Склад грузополучателя в г.Омске».

8) В случаях, когда контрагент не является производителем ТМЦ, при этом он не в состоянии предоставить документы (статус должен быть подтвержден официальным письмом (сертификатом) производителя ТМЦ или информация о статусе поставщика должна присутствовать на сайте Производителя), его предложение на поставку ТМЦ рассматривается в случае согласия контрагента на включение в договор следующего пункта:
«В случае поставки неоригинального товара (товара другого производителя), Поставщик уплачивает Покупателю штраф в размере 100% (сто процентов) от суммы поставленного товара и заменяет товар на оригинальный».

9) Получить дополнительные консультации по закупке можно, подав запрос на разъяснение через электронно-торговую площадку. По всем вопросам участия в данной торговой процедуре прошу обращаться к специалистам B2B-center: тел.: +7 (495) 989-85-19 доб.7610, 7620
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Контактное лицо:

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.
 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Дата объявления переторжки 26.07.2021 в 05:29
Дата завершения переторжки 27.07.2021 в 12:00
Во всех датах указано московское время.
Цена / заявкаОрганизация / Дата Отсортировано по убыванию
437 708,39 руб. (сумма без НДС)
Предложение по позициям №№ 1-3
Подано предложение на переторжку
Подписано ЭП
ООО "Компмарк" (Участник 2) Григорьев И.С.
23.07.2021 12:43:19
444 666,73 руб. (сумма без НДС)
Предложение по позициям №№ 1-3
Предложение допущено до переторжки
Подписано ЭП
ООО "Сиб'РМ" (Участник 1) Зысковец Ж.
23.07.2021 07:07:20
Всего заявок: 2. Подробнее >>